Аватар

Виктор Дегтярёв
Мой поддатый аватар,
В баре слил весь гонорар.
Аватар шатается,
Белка просыпается.
Город засыпает,
Аватар петляет.
Ну а дома аватару
Зададут такого жару.
Мало не покажется,
Не скоро всё уляжется.