я слушаю цветы не слыша слов

Анна Туисова
я слушаю цветы не слыша слов,
А просто так их чувствую... Внимая,
тому что я навек лишь твой улов,
поэтому так любят — не теряя.

И звонкою бываю иногда,
во мне всегда особенное звонным.
Оно не засыпает никогда,
пусть даже я обиженной и сонной.

я все равно прощаю наизусть,
хоть может не показываю виду.
Гудит как шмель ненастная обида,
немножко завоевывая грусть.

А этот дождь... он лепит наугад,
но учит за любовь свою сражаться
я понимаю, мы — прекрасный сад,
а если сад, то нечего бояться.