Наверно выдумка. Все выдумка иная

Анна Туисова
Наверно выдумка. Все — выдумка иная.
я для тебя счастливою такой,
а это только видимость такая —
моя душа смеётся над собой.

На улице под золотом весна,
синички смотрят в стеклышки сквозь окна,
меня не понимают эти стекла,
похитили, украли сон из сна.

Слова иные, чёрствые немножко,
я унесу сбежавшие цветы.
Накрою от шипов своей ладошкой
Не оцарапав верность красоты.

Считай меня как хочешь — хоть ужасной,
изменчивой, неверной, да любой!
Останусь я правдивой и прекрасной;
Единственной, единственной такой.