Недоверчивой куклою

Анна Туисова
Может правда чуть-чуть я глупая,
Может смех этот смех и оправданный.
Твои осы немножко группами...
Жалят так же как ты — негаданно.

Этим утром была счастливая,
А теперь все слова запинаются
Я хочу быть навеки любимою,
А любимые мною кусаются.

Для тебя я другой. Мысли буклями,
Ты не веришь под этими грозами.
Видно я недоверчивой куклою
Той, чьи веки наполнены звёздами.