Срочное оббявление!

Евгений Кудинов2
   Завтра,после обильного завтрака,
В помещении дворца,
присутствующими на заседании
будет произведена,сразу после доклада,
интенсивная газификация.Присутствующих
будет много.
   Всем явиться в противогазах!Во избежание
поражения.