Победа!

Князева Светлана
Победа!
И повержен враг!
И над Рейхстагом  красный флаг !
И шапки вверх:
— «Ура, кричат»!

Идут эшелоны с Берлина!
Везут они, брата и сына!
И победителей встречают!
Целуют, крепко обнимают!

И фейерверки на Неве!
И вот уже парад в Москве!

Мы Родину отстояли,
Принесли тишину и покой!
Звенят на груди медали!
Покончено, с этой враждой!