Блюз

Кассандра Ворон
С неба падает слёз капель,
Маскируя мою печаль.
Догорает немой апрель,
Ведь ему никого не жаль,
И доводит мои сумасшедшие
мысли до крайности.

Отпустила бы сердце ввысь,
Даже если душа жива.
Я на чёрное ставлю жизнь,
Я бросаю во тьму слова,
Как всегда, сомневаясь
в своей ледяной адекватности.

День за днём я считаю боль,
А в крови притаился яд.
Каждый вдох, поделив на ноль,
Каждый выдох уводит в ад.
Мне не скрыться, не спрятаться
в этой нелепой фатальности.

И пускай я не помню сны,
Что уносят меня во мрак.
Под холодным огнём Луны
Навожу в голове бардак.
Мне в кошмарах комфортней,
чем в этой жестокой реальности.