По клавишам - весенний дождь

Инна Лит
Окутан город тишиной,
Весны туманный вечер
Дрожит капелью под рукой,
Парящий, быстротечный

Крылами улетает в ночь
И падает на плечи
Вуалью серебристой дождь,
По клавишам вновь шепчет,

И ты вдыхаешь нежность нот,
Небесных снов безбрежность,
Молчишь и слушаешь полёт,
Любви весенний трепет,

Молитвой льётся волшебство,
Целуя мир в рассвете,
Все травы, лепестки цветов,
Твои глаза и сердце…

15.04.2024