Звёздный класс

Наталья Пекарская
на мотив песни "Хорошие девчата"

Крутые мы мальчишки
И милые девчата
Приветливые лица
Огоньки весёлых глаз
Идём по жизни смело,
Везде для нас дорога.
Наши мамы и папы
Поддерживают нас.

На улице зелёной,
В зелёной нашей школе,
И в классе нашем звёздном
Мы нашли себе друзей.
На переменке шумной,
И на любом уроке
Всюду с нашим приходом
Становится светлей.

С учительницей первой
Шагаем вместе дружно.
Бежит дорога наша
И не видно ей конца.
Мы зажигаем звёзды
В сердцах своих горячих,
Потому что у класса
Звёздная душа.

Крутые мы мальчишки
И милые девчата.
Приветливые лица,
Огоньки весёлых глаз.
Мы зажигаем звёзды
В сердцах своих горячих,
Потому что у класса
Звёздная душа.

15.04.2024

картинка создана с помощью нейросети