Чем пахнет дом

Наталья Пекарская
В нашем доме пахнет так нарциссами,
Что сорвала прямо с утречка.
Пахнет зеленью рассады с подоконника.
Кошка за окном мурлыкает для нас.
Звонким смехом торопливым доченьки,
Разговором сыновей баском.
Пахнет дома мужними объятьями.
Добротой, уютом пахнет дом.

14.04.2024