Знакомой

Нажмудин Шихнабиев 2
Женщина,зачем околдовала меня,
Попал я в сети твои случайно,
До гроба теперь должен жить любя,
Одну тебя...хотя это и не печально.

Ты красива и молода как ранняя весна,
В глазах искрится счастья огонь,
А я словно одинокая сосна,
На ветру жалобно издаю стон.

Ну не тянет меня к твоей красе,
И правильные твои слова кажутся ложью,
По снегу хожу будто по росе,
Зачем-то ищу коровку божью.

Не к этому рвется сердце мое,
Хочется свободы и непринужденной судьбы,
Душа просит полета в небо своё,
Желания её неописуемо чудны.

Жизнь, судьба, роковая любовь -
Навязчивые идеи прошлых лет,
Но есть в мечтах пульсирующая кровь,
Хотя ни веры, ни надежды нет.

16.04.2024.