За мечтой

Айрин Эйр
Я знаю, ты дойдешь туда, куда захочешь.
Ты главное начни идти.
В процессе станешь тем, кем хочешь,
Но только не сходи с пути.

И следуй за мечтой заветной
Под знаком пламенной звезды.
Будь с тем, с кем сердце в такт ответно
Стучит, не ведает беды.

И если путь твой будет сложен и тернист,
И долгими окажутся скитания,
Ты совершай усилие — берись за чистый лист
И продолжай выписывать желания.

Иди вперед и без оглядки в прошлое.
Стремись за зовом сердца своего.
Все остальное просто ложное.
Лишь сердце знает все лучше всего.

И как бы не было порою тяжело,
И как бы не хотелось все оставить.
Ты наберись терпенья трудностям назло.
Ничто тебя сломиться не заставит.

И только укрепит твой дух.
И только сделает сильнее.
Словно молитву повторяй ты вслух,
Что сможешь все, твои мечты важнее!