Я люблю тебя!

Юрий Самаринский
Ты моя земная, верная стезя.
Милая, родная! Я люблю тебя!
Солнышко дневное.
Небушко ночное.
Утренний цветочек.
Тихий вечерочек.
Летняя дождинка.
Зимняя снежинка.
Ручеек весенний.
Листопад осенний.
Ты в домашнем платье, зоренька моя.
Островочек счастья! Я люблю тебя!