Не отрекаются любя

Сидоров Александр Андреевич
Не отрекаются любя
Ведь жизнь закончиться не завтра .
Не отрекаются всегда ,
Но временами ведь же надо !

А я любя увижу свет
Но ты опять проходишь мимо ,
Я ждал тебя 4 дня 
Но ты послала меня к чёрту .

Я буду помнить эти дни ,
Когда мы проходили мимо
Смеялись, плакали , дружили ,
Искали смысл жизни сей .

Спустя лет сто с того момента
Ты как обычно хороша
И я искал тебя в округе ,
И вдруг нашёл тебя я там , 
но я всё так-же прошёл мимо