Мадам...

Елена Елизарова 3
Мадам, постойте, Ваш каблук
немного "ходит",
Мадам, позвольте, предоставить
Вам плечо,
Не мачо... что ж, оно теперь
не в моде,
Взгляд - пылкий? Так здесь
странно горячо!
Мадам, поверьте, обжигаться
не придётся,
Мы можем испытать собой
прибой,
А, впрочем, папиросочка
найд;тся,
Вы обопритесь, "не страдайте
ерундой"...

Ирония - это "мягко стелющая" сатира.