Воздух

Сергей Синяков
В городе липкий воздух
Беззаботности и доверия
Но ребята из девяностых
Не садятся спиной к двери

Слава богу не коза ностра
Не мафия в самом-то деле
Ребята из девяностых
Не садятся спиной к двери

Я не пью ты не пудришь носик
Спят паяльники дремлют дрели
Ребята из девяностых
Не садятся спиной к двери

Это эхо грозы просто
Громыхнуло в соседнем сквере
Ребята из девяностых
Не садятся спиной к двери

Стало тупо где было остро
Господа ни разу не звери
Но ребята из девяностых
Не садятся спиной к двери

Будь это сраный ростикс
Планетарий и кафетерий
Если ты из девяностых
Ты всегда и везде лицом к двери