***

Лидия Селезень
Прикрыться бы куполом,
Где нет агрессии,войны и обмана,
И где жадные марионетки куколки,
Не набивают свои  карманы.

Укрыться бы в келье,в тайге,
И молиться,молиться,молиться,
Но ты как  ничто и нигде.
Господи, умой нас Святой водицей.

О, Русь,наша Славная!
Народ простой и открытый.
Пора усвоить главное,
Все поры бездуховностью забиты.
Пора увидеть  явное,
Без прозрения все двери закрыты.

Этот    мир   болен,
Своими амбициями  и жаждой наживы.
Этот    мир   злобен,
Но  ведь  мы  п о к а   ж и в ы...







,