Не предавайте тех, кто вам поверил

Азамат Шхалахов
Не предавайте тех, кто вам поверил -
Кто этим дышет, грезит и живёт.
Не закрывайте безучастно двери,
Ведь это сердце ранит, разобьёт.
Так мало чувств в увязшем в грязи мире,
Что пробудить смогли б ещё, спасти:
Всё больше ложь, притворство, раны-дыры,
Желание украсть, преобрести...
Не предавайте... В наше время редкость
Увидеть веру, преданность в глазах -
Последнее, возможно, в жизни средство,
Способное прогнать из сердца страх,
Тоску, печаль и безысходность,
Апатию и нежелание жить...
Попробуйте... Ведь это же возможность
Довериться, взаимно полюбить.

16.04.2024г.

Фото и цитату предоставила Наталья Серёгина

«Единственный способ сохранить любовь — это отдать её»

 Элберт Хаббард