Добро со злом воюет в Украине

Сергей Сальников 9
Добро со злом воюет в Украине.
Народ устал от тысячи смертей.
Солдат России снова на вершине.
Ему плевать на натовских чертей.

С врагом воюет вся Россия.
С врагом воюет каждая семья.
Обстрелы долго ваши мы терпели.
И вот решили: "Больше так нельзя"

Чужого нам не  надо и подавно.
Мы за своих готовы жизнь отдать.
Заветы предков сохраняем славно.
Врагов всегда мы будем побеждать.

Пройти немного нам осталось.
Ещё немного надо потерпеть.
Долой уныние, хандру, усталость.
Вперёд, ребята! Придётся попотеть!

Труды солдата были не напрасны.
Мы разгромили лютого врага.
Мы за свободу воевать согласны.
Как завещали предки навека.