***

Элен Романова 2
На дворе давно весна,
Птички весело щебечут.
Расцвела в саду верба.
Я спешу к тебе на встречу.
Я несу тебе букет,
Подарю его с любовью.
Встретим мы с тобой рассвет.
Станет мать моя свекровью.
Нарожаем мы детей
Матушкам своим на радость,
Чтоб была семья дружней
И никто не делал гадость.