Бессонница

Вячеслав Шипиловский
Она подкралась осторожно,
хотя я с ней знаком давно...
И невозможное возможно
в такую пору - всё равно

уж не заснуть, желая даже
её ничуть не замечать,
но вновь она бесстыдно ляжет
со мной, как женщина, в кровать...

И, утомив любовной лаской,
уйдет, растаяв без следа…
Не женщина, а просто сказка!
Жаль, не откажет никогда…