Я веду свой путь

Влад Норманн
Я веду свой путь,
ветер бьёт мне в грудь,
грустно, и смешно,
счастья не надо,
только всё равно.
не пойду на дно,
вновь свой путь держу,
и ему грожу,
так ему скажу:
"не боюсь ничуть,
от меня давай,
улетай, забудь,
руки не хватай,
ах, ты баламут"