О Тебе

Сергей Согрин 2
Ты мне просто скажи
И я в строчки вложу лучик солнца
Крылья ветра, которые дышат весной
Руки вместе сложи
И напейся моими стихами до донца
Что приправлены светлой и чистой
мечтой

Ты свой взгляд подари
И боюсь, что я слов подобрать не сумею
Чтоб глаза описать, в них я просто тотчас утону
И с зари до зари
Этим взглядом я сердце согрею
А судьбе, я Спасибо, за это мгновение шепну

Просто знать, что Ты есть
И дыханьем своим этот мир вдохновляешь
Просто гладить тот ветер, который Тебя обнимал
Перед Богом прочесть
То, что Ты от меня никогда  не узнаешь
Строчки те, где я губы Твои целовал...