Письмо содата

Малика Сарбашева
Моя дорогая, прошел еще один день
Пока смерть от меня не отбросила тень
Я все ближе к тебе и родному мне дому
Буду верен я каждому данному  слову !
 
Возможно, на днях война закончится
Как  хотел бы в твои я объятия бросится
И может мы сможем начать жизнь заново
Не смотря на то, что в отчаянии сказано.

Я получил твои письма и читал их всю ночь
Знаю , как ты мечтаешь взять на руки дочь
Пусть кошмары войны по скорее закончатся
Дни за днями в пучину отчаянья  уносятся.