Я люблю весну и лето

Иван Паус
Я люблю весну и лето,
Когда много тепла с каждым днем,
Когда вся земля согрета
И по ней я бегу босиком.
Я росу с травы сбиваю,
Собираю цветы на лугу.
В прятки я с судьбой играю,
Песни громко пою на бегу.

Я так хочу, отдохнуть с тобой на море,
Чтобы слышать шум прибоя, я так хочу.
Чтоб забыть печаль и ссоры, видеть волны на просторе,
Загорать, купаться в море, я так хочу.

Жизнь играет с нами в прятки,
Преподносит красивый урок.
Ищем в жизни мы разгадки,
Не впуская других за порог.
Счастье мы не замечаем,
Приключений мы ищем всегда.
Без любви мы все скучаем,
Одно жаль, что уходят года.

Я так хочу, отдохнуть с тобой на море,
Чтобы слышать шум прибоя, я так хочу.
Чтоб забыть печаль и ссоры, видеть волны на просторе,
Загорать, купаться в море, я так хочу.