Хвосты

Алексеи Белыи
Все видят, знают,
Кошек и собак,
Хвосты их,
Тоже видим.

Те,
Противоположности,
Мосты,
Они нас не сближают.

Да, собака бежит,
К нам,
И с радостью виляет.

Когда же кошку,
Мы друзья,
Излишне раздражаем.

Вилянием своим хвостом,
Энергию снижает.

Собака же,
Укусит нас,
Когда мы раздражаем.

Энергию в укусы,
Не тратьте вы,
Уйдите,

Прогуляитеся,
Чуть, чуть.
Как кошка,
Потеритесь.