Мы себе придумать можем

Елена Лунина 2
Мы себе придумать можем
Что угодно в голове,
И тем самым растревожим
Сердце...в  Сочи  иль в Москве.
И прицепится к нам лярва,
Чтобы силу нашу пить,
Покалечит словно варвар,
Может даже и убить
Нас же даже наше  слово,
Наша собственная речь,
Если каждый раз мы снова
Повторять её готовы,
Нас расплющит как картечь.
17.04.2024