Горячая пора

Артем Мишулин
В цвету апрель, а это значит
Пришла горячая пора:
Беру лопату, к ней в придачу -
Два оцинкованных ведра,
Беру я грабли, стопку досок,
Секатор, гвозди, молоток,
Белила, кисти и извёстку,
Верёвки скрученной моток,
Беру я вилы, щётку, тачку,
Ножовку, ветки подпилить...
Пришла пора на старой даче
Порядок к лету наводить!