Спасибо

Алексей Орлов-Ясный
Небрежно взирая на времени бег,
Печально, уныло сидит человек.
Морально раздавлен, физически бит,
И рана на сердце болит и болит.
Уставившись в точку, в неведомый мир
Он ждёт, когда явится личный вампир  -
Укусит немного,  немного попьёт,
А после в подарок полтинник нальёт.

Задумал создатель когда-то вот так:
Чтоб в муках мы тоже видели знак,
И в боли спасение тоже дано.
О, Боже, СПАСИ БО! Что так решено.