Моя Опора

Любовь Бондаренко 2
Каждую секунду Бог со мною.
Он меня и любит, и хранит,
С Ним я, как за каменной стеною,
Он моя Опора и мой Щит!

Я спокойно сплю и точно знаю,
Надо мной могучая рука,
Сон мой Ангелы Господни охраняют,
И во сне я с Господом близка.

А с утра, когда глаза открою,
Сразу Ему славу воздаю,
Просьбами Его не беспокою,
Просто гимн хвалы Ему пою.

Сердцем всем я Богу благодарна,
За Его заботу и любовь,
Светит солнце в небе лучезарно,
Милость Его выше облаков!

Я жива, и это Его воля,
Всё, что я имею, Он мне дал.
Много в жизни видела я боли,
Но, Он исцелил и оправдал!

Слава Тебе Господи, любимый,
Об одном единственном прошу:
Не пройди родных и близких мимо,
Их к Тебе в молитве возношу.

А за всё благодарю и славлю,
Мне ведь и не нужно ничего,
Я Твоей дороги не оставлю,
Мне достичь бы Царства Твоего…

17.04.24. Бондаренко Любовь