После удара

Авдеев -Иванович Владимир
Исказилось лицо
Отпечаток событья на нём
И отметка на щечках
Две полосы от слезы

И совсем не открытие
Тайна или секрет
Маска радости или печали
Для мимики разницы нет
 
Только губ уголки
Как от компаса стрелка
Вверх или вниз
Не поймешь - может это восторг,
А быть может каприз

И полоски от слез
На щеках отмечаются
Послевкусием только
Они отличаются
15.04.2024