Давай сбежим от всех

Ирина Колесова2
Пошли с тобой и уединимся вместе ,
От всех сбежим на самый край земли ,
И там с тобой мы окунёмся  в  вожделенье ,
Там на краю - зависший поцелуй небес .....
;
Там небеса ,как словно нежность стонут ,
Бурлят вверху ,как словно страсть,
И небо - лаского прикосновением своим щекочат ,
Смеются радостно в пранстрансвии любви....
;
Там горизонт лежит ,как словно нить пурпура  ,
Там бездна невесомости страстей ,
Пошли с тобой - нырнём и улыбнёмся....
Такую благодать ,не каждому дано узреть ...
P.S.
Так хочется  напиться этой красотой ,
Да ,так чтоб с первого глотка ,
Да ,так чтобы с тобою ....НАВСЕГДА.....!!!!!!
06.01.2023г.
(Ирина Колесова)