Нехристь

Владислав Птицын
Сумбурные мысли,
Продрогшее тело.
Во снах вновь зависли -
Давно наболело.

Излишние слоги
Запутали в сети.
О духи, о Боги
Кричу в полусвете.

Унылые стоны,
Глухая химера
Плевав на законы
Лишился я веры.

Душевный изъян,
Сердечные раны
Я мерзостно пал
В болото обмана.

Адские муки
Лишили блаженства
Простите ми, други,
Я не совершенство.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год  ..