Я вижу бога в современном мире

Аня Тухватуллина
Я вижу бога в современном мире,
Вы не поверите, но он в моем муже,
Он в моих родителях, в братишке,
В президенте, в людях, тех кто ближе...

Он в них, он любит меня, делает
Их руками, их сердцем, глазами,
Их сердечными тихими молитвами,
Бог меня любит, везде его дух летает.

Я могу потрогать бога постоянно,
Я могу принять его дары и принимаю,
Бог даже в тебе читатель, я ощущаю.
Ты любишь меня по-настоящему, кристально...