Сердце и разум

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Эта схватка длится вечно,
Так мне кажется порой.
Но не будем мы беспечны,
Сердце, разум, мы с тобой.

Разделять мы вас не станем,
Толку нет нам вас делить;
Сердце с разумом признаем,
Будем вместе с ними жить.