Это надо так влюбиться!

Самойлова Юлия 2
Это надо так влюбиться
Так конкретно мне попасть
Снова  путаются мысли
В голове сплошной туман

Это словно наваждение
Что же делать не пойму
В голове одна лишь тема
Только ты ! Вот поворот

Никогда не ожидаешь
А накрыло с головой
Что же делать с этим дальше
Пульс за сто и в груди жжёт

Так давай же не стесняйся
Сердце ты свое открой
Мы вдвоем в эмоций власти
Что ж ныряем с головой

Сколько можно закрываться
Выпустим мы все ,давай
Мы с тобой в потоке счастья
Ты не думай, ощущай

Полетели, словно птицы
Мы увидим облака
Надо было так влюбиться
Это ж надо так попасть

Верю, верю очень скоро
Разберемся, что к чему
А, сейчас, дай свою руку
Окунемся в море чувств!