Построить всегда сложно, А сломать всегда легко!

Хагур Руслан
Построить
всегда сложно

а сломать
всегда легко,

Это нужно
помнить

чтоб не обрекать
себя в ярмо,

Не становись
невеждой глупым

не погружай
себя в дерьмо,

Будь прилежным
умным

не погружай
себя в ведро !