Ты мой персональный ад

Artsoft
Ты мой персональный ад
В этой жизни и в будущей тоже
Не оглядывайся назад
Там только мурашки по коже

Там только серые дни
Да бездонное море печали
Там мы счастливы, но одни
Так нам чайки над морем кричали

Там несказанных слов водопад
Недоверчивых взглядов сомненья
Одиночества дней целый ряд
И дороги из невезенья

Но ты мой персональный ад
Моя огненная дорога
В твоей любви только яд
Ты мое наказанье от Бога

Я пошел не по той дороге
Дверь открыл наугад
Я искал персонального бога
Получил персональный ад