Авария

Алекс Болт
Кручу восьмерку , наслаждаюсь,
Мой Мот ласкает ухо мне
Как вдруг, большая - Пребольшая
Нарисовалася из Вне...

Да, я скажу Вам- это Жопа!
И вот , передо мной - Она!
Я в тормоз, но увы, мой опыт
Не тормозит мой Мот пока

Итог понятен, я прям в Жопу
Вошел как в масло, колесом
А Жопа вздрогнула немного
И завалилася пластом

Я посмотрел, все  вроде живы
Инструктор мой, как грозный Бог
Его ужасные порывы
Не вызвали во мне восторг

И обратился он судьею
Как я посмел войти в Нее?
И как я смог вот так, по хамски
Нарушить Жопы бытие

И я , с начала растерялся
А он уж помощь начал звать
Но отряхнулся я , собрался
и сообщил ему про Мать!
 
Про Мать Всех Жоп, что нам мешают
И на пути встают порой
Про Мать всех Жоп, что досаждают
И нарушают наш покой

Да, обошлось все, Слава Богу!
Но я скажу Вам, Господа,
Когда на Моте вы рулите
Смотрите прям во все глаза!