Зайчикам - 5, запасы тыла

Гунар Кононов
Зайчикам - 5, запасы тыла, солдат, да, туда, где боль страны с водой в дворах, чтобы каждой семье пришла помощь. Может быть нужны какие-то мобильные домики, оперативно некие железнодорожные жилые подобие домиков по рельсам привозные, раз и по стране наклепали по единому стандарту в короткие сроки, типа каюты на круизах, и по железной дороге массово привезли и чуть ли не некий город пострадавшим создать на возвышенности где-то. Просто, практично, и люди размещены без постройки нового города, что в кратчайшие сроки и не сделать, и в спортивных залах и подобное массово спать не надо. Вообще-то всё это хорошо выглядит помощь пострадавшим людям России.