Двое в снегу

Александр Кадашев
В сугробе мы счастливые купались
Я снегом тебя с ног до головы накрыл
И получилась баба снежная, красивая на зависть
У всех прохожих интерес в глазах застыл

А из меня ты снегом изваяла снеговик
Только морковку всунула в штаны
Я засмеялся, а ты откусила её вмиг
-Вот так вот, миленький. Только меня люби

Снег таял на щеках, за шиворотом таял
А мы , как дети, кувыркались на снегу
Я бабу снежную обнял за талию
Она сказала мне - не торопись. Сейчас морковку дожую

2024г