У Весны быстротечно цветение

Ирина Колесова2
У весны быстротечно цветение  ,
И так хочеться миг задержать ,
Окунуться в цветы ,как в забвение ,
И забыться в цветущих садах ...
;
Пробежаться , как словно по полю ,
Словно с цвета собрать их пыльцу,
Искупаться в розовом цвете ,
И наполниться вкусом весны ...
;
Задержись ,уведающий цвет ты
Вишнёвый ,
Задержись ,лепестки не сори ...
Подари ты мне снег лепестковый,
И останься у меня ты внутри...
;
Улетает по вЕтру весенняя радость ,
Белорозовый снег поутру ,
Я приду ,проведу эту радость,
И цветок на груди своей сберегу ...
P.S.
Мне так жаль ...
С лепестков
Экибану не сложишь ,
И не склеить
Любовь нам
С тобой ,
Пусть летит
Белорозовый
Дым надо мною ,
И уносит  надежду
Мою ,словно
Дым
Поутру....
24.04.2023г.
(Ирина Колесова)