Минорной музыкою дождь

Олег Черный
Цветущей раннею весной,
Становится милей земля.
Красой чудесною земной,
Цветут зелёные поля.

Минорной музыкою дождь,
Влюблённых радует невест.
Вбивая каплей звонко гвоздь,
С природой шепчется окрест.

Погода красотою дня,
В бескрайней синеве дорог,
С лучом последнего огня,
Вечерний подняла полог.