Я без тебя как ветер

Галина Небога
Ясное небо над головой,

Белой черёмухой воздух напоен.
Если бы ты был сегодня со мной...
Звон с колокольни так чист и свободен.

Ты в синем небе, слышишь его?
Если ты слышишь, осыпь лепестками.
Будто природа творит волшебство,
Я ещё верю - есть связь между нами.

Крылья расправили ветви в саду,
Ах, словно снегом засыпаны травы.
Кто-то мне ночью шепнул - я приду...

Время идёт - пишет новые главы.
Ей-же, свободная стала теперь,
Только тоскливо от этой свободы.
Есть пустота в моём сердце - поверь,
Радует только цветенье природы.