Подножка

Алекс Болт
Сломал, сломал подножку Я
Но, это не трагедиЯ
Все можно сделать  как былО
И все как прежде ездилО

Давайте просто без печали
Закажем новую вначале
Прикрутим Лапку к Моту вновь
И будет с ним у нас любовь