Пишите о весне, поэты!

Галина Небога
Как невесты стоят деревья
И кружат, кружат лепестки.
Хороша ты весной, деревня,
И рассветы твои легки.
Ивы в речке полощут косы,
Ароматы цветов пьянят.
Жемчугами сверкают росы,
Украшая вишнёвый сад.
Возвратились в гнездовья птицы,
Гомон дружный стоит окрест.
Звонко, звонко поют синицы -
Старожилы родимых мест.
Красота покоряет взоры:
Ах, природа, как хороша!
Обновились листвой просторы,
И запела в ответ душа.
Так пишите о ней, пишите,
Не скупитесь прекрасных слов!
О Весне поэты пишите,
Ведь Весна, это есть - любовь!