***

Василий Долгов
Мой папа самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
На поезде себя отправил
В край журавлей, родных дорог
Где все знакомо и любимо,
Свобода , ветер и простор
Где благодать и небо в звёздах
Где и один не одинок!

Апрель 2024