Мои костры

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Искорка
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2024/04/16/6448

Всё что пишу всё это откровенно искренне
И всё словах моих всегда прямая речь
Я свои чувства отправляю в небо искрами
Чтоб хоть на миг кого нибудь зажечь.

И несмотря на расстоянья дальние
Бывает замечательный итог
Когда вдвоём попутчики случайные
Свой тёплый разжигаем костерок.

И каждая строка когда сгорается
Нам добавляет света и тепла
При этом постепенно забывается
Какая ночь холодная была.

Идут года, проходят дни и месяцы,
Но до последней жизненной поры
Чтобы со мной хотели люди встретится
Я не устану зажигать костры.