Чайки-панки..

Елена Рудуга Ускова
чайки-панки
мяукают на свалке
кошки в шоке валят
от такой орды

а на волге камни
рассекают волны
а на волге волны
льдины до оки

падают как палки
чайки за добычей
ловят рыбу в речке
каплями дождя

чайки-панки знают
жизнь дана навечно
если будешь вольным
сердцем в облака

капают снежинки
падают как пепел
чайки-панки верят
что их час пришел

ни одной помойки
не пропустят чайки
конкуренты кошек
засмеют толпой

чайки словно кошки
жалобно мяучат
панками летают
стаями ,гурьбой

а на волге тает
лед , и рассветает
расцветает солнце
золотой зарей..