Врата

Жанна Аксёнова 2
Нанёсший глубокие раны,
Однажды за это заплатит.
Без хитрости и без обмана,
Всё лживое мигом утратит.

Предстанет со всей подноготной,
И встанет у Зеркала голым.
Столкнётся со страхом животным,
И вспомнит Основы Закона.

Увидев себя, ужаснётся,
Насколько он бесчеловечен...
И плачем надрывным прольётся,
Поймет, как он стал обесцвечен.

Час Истины! Будь беспощаден!
Яви беспредельную честность!
И Свет, что когда-то украден,
Откроет Врата в Бесконечность!

                17.04.2024